首页|系部概况|新闻动态|党团工作|教务教学|招生就业|资料汇编
站内搜索:
 
  新闻动态
 通知公告 
 系部要闻 
 
  通知公告    
经济管理系 关于做好2019级本科班学生转专业工作的实施方案
2020-06-30 09:13  

经济管理系

关于做好2019级本科班学生转专业工作的实施方案



根据教务处“关于2019级本科学生转专业工作的通知”的精神要求,为做好我系本科班学生转专业工作,结合我系实际,特制定经济管理系2019级本科班学生转专业工作实施方案。

一、成立领导小组

根据工作需要,成立经济管理系2019级本科学生转专业工作领导小组。

组 长:葛慎海

副组长:喻春英

成 员:杨 慧 刘章发 王莹莹 武克奇 郑志欣

二、安排部署工作

召开2019级本科班辅导员和学生会议,学习学院关于学生转专业的文件规定,传达教务处关于本科班学生转专业的通知精神,安排部署相关工作。

三、学生自愿申请

学生在征得家长意见的基础上填写本科班学生转专业申请表。

四、进行资格审查

尊重学生选择专业的自主性。但申请转专业的学生必须符合《聊城大学东昌学院关于学生转专业的实施细则》(东昌院发〔201739号)的所有规定,我系将对申请学生的转专业资格进行审查。

五、拟接收学生数

参照近几年来转入我系人数,结合我系承受能力,今年拟接收转专业人数,原则上不超过该级本科学生人数的10%(13)

六、拟接收条件

严格按照《聊城大学东昌学院学生转专业实施细则》(东昌院发[2017]39号文件)第一条转专业的条件的有关规定执行。

七、考核方式内容

所有转入我系的学生均需进行线上考核。面试时间202078日上午900-1100;面试内容为,一是政治思想素质,二是专业基本素质。考核小组集合地点6-313。以葛主任为组长的面试小组,根据面试成绩确定接收转专业学生名单。

八、汇总上报工作

系里汇总整个工作过程,填写《聊城大学东昌学院经济管理系拟转入学生汇总表》,由系学生转专业领导小组组长签署意见后,于710日前将相关材料报教务处教务科审核。

九、工作总结入档

此项工作结束以后,我系将认真总结经验,查找不足,扬长补短,把今后的此项工作做得更好。

                                    经济管理系

                                                                                                                  2020627


关闭窗口

东昌学院经济管理系  版权所有