生生不息——经济管理系第十五届学生会换届大会成功举办
2019-10-31 10:07

为确保学生会工作的进一步开展,提高学生会组织的工作效率,经济管理系于1030日下午四点在6号教学楼306教室开展了第十五届学生会换届大会。本次大会由经济管理系团总支副书记刘章发主持,辅导员王莹莹及全体学生会成员参加了本次会议。

大会伊始,刘老师对大会内容做了简要概述。随后,经济管理系第十四届学生会主席吴晓芳对上一届学生会工作进行了总结与汇报,分享学生会工作经验,并表达了对老师们、同学们的感谢以及对下一届学生会的期望。分享完毕,刘老师对于上一届学生会工作的优异成绩给予了充分肯定并宣读了本届学生会主要成员名单,王老师为各位学生会主要成员颁发聘书。紧接着,第十五届学生会主席王凯发表就职演讲,简要概述了对新一届学生会的工作计划。大会接近尾声,刘老师对于经过层层筛选进入第十五届学生会的87位同学表示祝贺,鼓励各位同学要积极完成各项任务,勇创佳绩,并对学生会成员提出要求和期望。最后,全体师生合影留念。至此,本次大会圆满结束。

本次大会的顺利举办,为经济管理系学生会注入了新的活力,极大的调动了学生的工作热情,有利于学生会成员加强集体责任感,期待新一届学生会成员继续努力,再创经管辉煌。

老师们与学生会主要干部合影留念

(作者:闫文欣 编辑:朱文倩 审核:王莹莹)