经济管理系积极参加足球赛
2017-05-03 00:00 经管系
为提高大学生体育锻炼意识,丰富校园文化,52日下午,经济管理系在足球场积极参加了由院体育部举办的足球比赛。本次比赛在经济管理系与影视传媒系进行比拼。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,经济管理系与影视传媒系的球员们立刻开始了激烈的对战,双方队员迅速进入比赛状态。场上形势逐渐紧张起来,两系实力不相上下,经济管理系球员们灵活的表现和精湛的球技博得了场外观众的欢呼叫好。中场休息后,经济管理系做出针对性调整,积极吸取经验,争取创造射门机会,球员团结协作,奋勇拼搏,积极参与,真正地赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。在比赛过程中,全体运动员都在球场上充分体现了自己的优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神,最终双方以22平的良好成绩结束了比赛。

本次足球赛的顺利举办,全面展现了大学生拼搏、努力、坚持的体育精神,彰显了经济管理系学子良好的精神面貌和青春风采。

经济管理系队员在赛场上展现英姿