经济管理系积极举办“一学一做”主题团课
2017-05-17 00:00 经管系

为积极响应中央号召,充分发挥共青团员作用,516日下午4:30,经济管理系在6号教学楼306教室举办了“一学一做”主题团课,本次会议由资助科郭彩华老师和经济管理系专职辅导员武彦平老师共同主持召开。
会议开始,武老师首先介绍了习近平总书记在“两会”上的重要讲话内容,并指出要扎实开展“一学一做”教育实践。之后,为了调动会场气氛,武老师就本次主题向同学们提问,同学们积极发言,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。问答阶段结束后,本次会议的高潮部分也随之展开,同学们在武老师的带领下宣读共青团入团宣誓词,精神抖擞,慷慨激昂,洋溢着青春的气息。最后,郭彩华老师对本次会议进行总结,教导同学们要有“空谈误国,实干兴邦”的作风,鼓励同学们要好好学习,勇于实践,突破自我。至此,本次会议圆满结束。
通过本次会议的开展,同学们深深领悟到了“两会”精神,为日后同学们在工作学习中认真落实,不断进取,奠定坚实的基础。

郭老师讲话中

同学们宣读共青团入团宣誓词