经济管理系开展“树环保之风,迎美好明天”社会实践活动
2017-08-11 11:13 闫璐

为深入贯彻落实习近平总书记的青年工作思想,引领学生们在社会实践中受教育、长才干、作贡献,810日上午,经济管理系聊城小队齐聚在孔繁森纪念馆,代表经济管理系展开了一学期一度的社会实践活动

本次事件活动“树环保之风,迎美好明天”为主题,在队长赵浩的带领下,小队成员先进行了一场公益环保宣讲,呼吁身边的百姓从点滴做起,保护环境,为建设环境友好型社会添砖加瓦,宣讲过后,小队成员又与居民进行了交谈,并仔细聆听了群众建议。最后,小队成员更是在纪念馆当起了导游,向来参观的游客认真耐心地讲解着人民的楷模——孔繁森先生的光荣事迹,并号召大家积极学习孔繁森先生的精神。

此次社会实践活动让经管学子收获了更真切的社会经验,丰富了大学生的精神生活,提高了大学生的道德境界。这次社会实践体现了经管学子为实现伟大中国梦努力奋斗的理想信念,谱写着青春正能量的美好篇章。