经济管理系缅怀先烈主题活动
2019-04-05 18:35

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承传统,弘扬爱国主义精神,经济管理系社会实践小队于45日前往聊城革命烈士陵园举行了纪念革命烈士主题活动。

在烈士陵园工作人员的带领下小队成员参观了革命烈士纪念馆,体会到了中华民族崛起的艰辛过程,他们展青年抱负,扬中华精神,革命先烈的于家为国让小队成员深受感动。小队成员对革命先烈进行祭奠打扫陵园,表达了对烈士沉痛的哀悼和深切的思念。在打扫烈士陵园的过程中,陵园工作人员向小队成员介绍各位烈士事迹,深切感受到了革命先烈们英勇无畏的初心。至此,缅怀先烈主题活动圆满结束。

本次活动的圆满举行,有助于传承无私奉献的革命精神,有助于激发当代青年学生的爱国之心坚定理想信念,不忘初心,继往开来,为国家的发展贡献青春力量。

经济管理系小队成员缅怀先烈

(作者:李文慧 编辑:陈聪 审核:王莹莹)