经济管理系积极举办以“与安全同行,建平安校园”为主题的知识竞赛
2019-04-16 09:30

为响应4.15国家安全教育日的号召,增强同学们有关国家安全消防安全交通安全网络安全宿舍安全等方面的知识,经济管理系于2019415日下午四点,在六号教学楼306教室举办了主题为“与安全同行,建平安校园”的知识竞赛活动,本次比赛共有八支队伍参赛,每队成员都信心满满,力求在比赛中脱颖而出。

本次竞赛题目分为两类,选择题和判断题。在第一轮中,选手们专心致志,认真作答,利用丰厚的理论知识基础积极应赛。经过第一轮的激烈角逐,有四支队伍以优异的成绩进入下一环节--判断题环节,选手们将生活经验与理论知识进行结合,与队友密切配合,从容应战。经过激烈的巅峰对决,一二三队、三人队、蓝精灵队分别荣获一、二、三等奖。至此,本次知识竞赛圆满结束。

本次比赛的顺利举行,有利于丰富大学生的课余生活提高同学们的安全意识,增强大学生自我保护意识,减少各类安全事故的发生。

经济管理系学生比赛中

(作者:朱文倩 编辑:陈聪 审核:王莹莹)