经济管理系积极参加宿舍文化艺术节之微视频大赛
2019-10-18 10:52

为活跃校园文化,推动校园文化建设,1017日晚上7,由聊城大学东昌学院宿舍管理科举办、影视传媒系团总支承办的宿舍文化艺术节之微视频大赛在大礼堂举行,经济管理系积极参与比赛。

伴随着音乐的响起,观众们陆续入场就坐,后台准备就绪,比赛正式开始。本次大赛的主题是“发现生活,记录美好”。经济管理系以《牵挂》作为参赛作品,以第十支队伍在非专业组中出场展示。该作品以亲情为主题,捕捉了生活中与家人通话时的感动作为线索贯穿中心,利用多种形式的剪辑合成,充分流露同学们与家人间的真情实感。展示完毕,该作品的导演讲解了该作品的拍摄理念,以“常给家里打电话吧,那里有最为牵挂你的人”为结束词结束演讲,赢得了观众的阵阵掌声。最终,经济管理系以84.33的高分荣获得非专业组二等奖。至此,本次大赛圆满结束。

本次大赛的成功举办有利于提高大学生对艺术的热爱,推动大学生进行创新,提高当代大学生的文化素养。

经济管理系学子正在讲解作品理念

(作者:闫文欣 黄世静 编辑:陈聪 审核:王莹莹)