首页|系部概况|新闻动态|党团工作|教务教学|招生就业|资料汇编
站内搜索:
 
  新闻动态
 通知公告 
 系部要闻 
 
  系部要闻    
经济管理系积极开展“敬老爱老”志愿活动
2019-11-17 10:53   审核人:

为加强党员自我修养,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,经济管理系于1116日上午,在鸿福老年中心开展了以敬老爱老”为主题的党员活动。本次活动由专职辅导员武彦平和王莹莹老师带领,全体党员积极参加了此次活动。

此次活动同学们分成两组,两组人员分别对康复理疗室的老人和餐厅的工作人员进行协助志愿工作在一边,部分同学陪老人们进行亲切交谈,了解他们日常起居和健康状况。交谈完毕,才艺表演随即而来。王老师与三名同学共同歌唱《当那一天来临》,高昂的歌声映衬着老人们灿烂的笑容,姚新凯同学的武术表演更是将全场氛围推向了高潮刚柔相济,将青年人的活力展露无遗。另一边,师生在餐厅里进行拧花卷活动。制作过程在专业厨师的指导下变得井井有条,简单的食材在大家的手中逐渐变得诱人起来活动接近尾声老师们养老院的工作人员进行简要交流,关心老人们的生活起居和护理问题最后,全体师生党员留念。至此,本次活动圆满结束。

本次活动的顺利开展加强了党员团结与凝聚力,有利于党员深刻理解为人民服务的真正含义,更加清楚的认识到党的性质与宗旨,用实际行动彰显党员先进模范作用



全体师生党员合影留念


(作者:高天宇 编辑:朱文倩 审核:王莹莹)




关闭窗口

东昌学院经济管理系  版权所有