经济管理系积极召开十一月流动红旗表彰会议
2019-12-02 10:04

为了培育班级优良学风,营造积极向上的氛围,经济管理系于1129日上午950分在六号教学楼301会议室召开了颁发流动红旗表彰授旗仪式。本次会议由经济管理系党总支书记、主任葛慎海主持召开,党总支副书记喻春英、团总支副书记刘章发以及各班班长、团支书参加。

流动红旗每月评选一次,以“无手机课堂”、“上课集中就座”和“课堂纪律”三大准则为主要标准,对各班级的日常表现进行评比,表现突出的三个班级会颁发流动红旗以示表彰。会议伊始,葛主任总结了各班十一月份的上课集中就座和课堂纪律情况,并指出各个班级较十月份有较大进步,个别班级仍存在手机上交不齐,课堂纪律差等现象。随后,葛主任希望各班班长和团支书能够以身作则,创造良好的学习氛围,从而带动整个班集体的发展。会议接近尾声,葛书记公布了本次排名前三的班级,分别为17级会计二班、18级会计学一班、19级经济学班。最后,由喻副书记为三个获奖班级颁发红旗,以资鼓励。

“先进班集体”流动红旗的颁发,有利于加强学生们的集体荣誉感,强化班集体规章制度,更有利于培养学生积极向上的学习氛围,创造优良的班级学风。

喻副书记为获奖班级颁发锦旗

(作者:郑一林 编辑:朱文倩 审核:王莹莹)