经济管理系开展疫情防控应急处理演练
2020-05-27 09:43

为全面提高应对疫情的反应处理能力切实做好疫情防控工作,经济管理系5月26日下午3点在六号教学楼开展了疫情防控应急处理演练。此次演练由经济管理系党总支书记、主任葛慎海、党总支副书记喻春英、团总支副书记刘章发进行现场指导。

本次演练内容包括课前体温测量、正常上课、出现突发情况、有序进入临时留观区4个场景。同时为保障学生上课安全,降低传染风险,实行“一人一桌”间隔入座制。经济管理系以学生安全作为首要工作,给予返校学生细致入微的关怀。

此次经济管理系疫情防控应急处理演练分工明确反应迅速,协调有序,严格按照聊城大学东昌学院紧急预案处置流程要求,对紧急情况处置迅速,措施得力,进一步提升了疫情防控方案和应急预案的严密性和有效性,有力的保障了学生的生命安全,为师生筑起一道坚实的防护墙”。

编辑:吴洪良    审核:王莹莹