经济管理系在第一届原创诗词朗诵比赛中荣获佳绩
2021-05-18 09:55

为庆祝建党百年,歌颂中国共产党伟大辉煌历史,经济管理系积极响应学院号召,于2021517日晚在学院礼堂积极参加“第一届原创诗词朗诵比赛活动”,并荣获比赛一等奖。

本次活动,经管学子以充沛饱满的感情、铿锵有力的气势,以一首原创诗词《百年征程》赢得评委老师和同学们的阵阵掌声。“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”经管学子用满腔热情的诗词朗诵展现当代华夏青年的青春风貌与爱国热情。

通过本次活动,增强了同学们的爱国情怀,同时提醒我们不忘党史,唤起同学们对激情岁月的追忆,激发同学们对党和国家的深厚情感。增强民族自尊心和自信心,号召当代青年应有自己的使命,不惧艰辛,与党同行。

(图为我系学子获奖照片)

(作者:贾霜霜  编辑:马修丽  审核:王莹莹)