经济管理系积极组织参加聊城大学东昌学院 第十五届科技文化艺术节健美操大赛活动
2021-05-11 10:01

为丰富校园文化生活,展示经管学生风采风貌,培养同学们团结合作的精神。我系于2021510日晚在学院大礼堂参加了第十五届科技文化艺术节健美操大赛,并最终荣获了二等奖的优异成绩。

在本次健美操比赛中,12位充满青春活力的同学,身穿蓝色健美服装,手拿彩色手柄拉花,神采奕奕,踌躇满志。他们变换多样的队形和整齐划一的动作赢得了评委和观众的热烈掌声,整个舞蹈过程展现了朝气蓬勃,青春洋溢的精神面貌,高潮迭起,动感之火点燃了整个礼堂。

本次活动,我系学子表现优异,用青春抒写经管精神。健美操不仅可以丰富同学们的课余生活,还可以强身健体,今后我系会继续积极组织参加此类文化活动。

(图为我系学子获奖照片)

(作者:贾霜霜  编辑:马修丽  审核:王莹莹)