经济管理系积极组织“自助•诚信•感恩”主题演讲活动
2021-06-03 18:34

为充分发挥资助育人作用,落实习总书记提出的“要全程育人、全方位育人”的要求,围绕“资困、励志、强能、善施”的资助育人体系,经济管理系积极响应学院号召,202162日晚在6号教学楼409特此举办以“立资助之心,正文明之风,树报效之志”为主题的演讲活动。

在本次演讲比赛中,同学们依次登台亮相展现演讲风采,他们的演讲形式丰富多彩,富有感染力的精彩表现打动了在场的每位观众,优美的声音,激昂的语调,把现场的气氛一次又一次的推上高潮。

本次主题演讲活动,培养了经济管理系学生自强意识、荣誉意识、责任与担当,同时也利用此次活加强经济管理系学生理想信念教育,增强大学生诚信、感恩意识和社会责任。

(图为主题演讲活动)

(作者;马修丽  编辑:贾霜霜  审核:王莹莹)