聊城大学东昌学院经济管理系成功举办中国人民财产保险公司聊城分公司招聘宣讲会
2021-10-25 09:30

为切实做好毕业生的就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,20211022日,聊城大学东昌学院经济管理系成功举办中国人民财产保险就业招聘宣讲会,我系2022届本科应届毕业生积极参加。

招聘会上,通过观看宣传片,同学们了解中国人民保险公司的基本概况。然后,招聘负责人向同学们详细介绍了中国人民财产保险公司的组织结构、人员需求以及职业发展方向,并紧紧围绕现阶段人才培养战略和学生发展根本需求等方面进行宣讲。最后,同学们与企业招聘负责人就企业的招聘流程与要求、工作内容与强度等问题进行了深入洽谈。

这次的宣讲会的成功举办,不仅让我系学子了解了毕业生的就业形势以及自身需要努力的方向;而且也为我系应届毕业生提供了良好的就职机会,对促进应届毕业生就业起到了一定的推动作用。

(作者:贾霜霜  编辑:李梦涵  审核:王莹莹)