2021-10-21 10:24

为给毕业生提供的工作岗位和就业参考,加强用人单位与我系毕业生之间的交流。1020日,聊城大学东昌学院经济管理系成功举办中国工商银行聊城分行招聘宣讲会,我系2022届毕业生积极参与。

会议开始,宣讲人员首先向在座毕业生简要介绍了当前就业形势。随后,宣讲人员向在座毕业生讲解工商银行的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了工商银行今年的招聘计划、招聘条件及招聘流程。最后,我系2022届毕业生积极与公司人员沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。

本场校园宣讲会进一步巩固了我院和中国工商银行在实习就业上的良好合作关系。希望今天的专场招聘会能够帮助应届生们在即将开启人生新旅程的道路上展翅高飞。

(作者:贾霜霜  编辑:李梦涵  审核:王莹莹)