我系积极召开大学生就业创业知识竞赛动员大会
2023-03-31 10:17

为进一步全面宣传高校毕业生就业创业政策法规,引导和帮助学生掌握就业创业知识,提升就业能力,同时为参加山东省首届大学生就业创业知识竞赛做准备,331日,我系于理工楼B303召开大学生就业创业知识竞赛动员会。本次动员会由我系专职辅导员庞哲老师主持,全体班长、团支书参加

动员会中,庞哲老师首先向各班学生干部强调了就业创业知识的重要性。并提出,要想使同学们更加轻松顺利的就业、创业,相关知识的学习必不可少,强调我系学生要多方位、多角度学习,作为学生干部,更应该起到模范带头作用,积极组织并动员班级学生了解并参与到知识竞赛中来,为将来的就业、创业做好准备。同时,庞哲老师对山东省高校毕业生就业创业知识进行了简单的讲解与知识竞赛赛制、相关知识的解读,让同学们更深入了解知识竞赛并积极参与其中来。

此次就业创业知识竞赛动员会获得了同学们的积极响应,相信同学们在竞赛中一定会有出色的表现,也希望同学们以知识竞赛为契机,学习更多的就业创业政策法规。

(作者:杨蕊  编辑:韩乐延  审核:武彦平)