经济管理系成功举办运动会表彰大会
2023-05-25 10:10

在刚刚过去的第十六届田径运会中,我系运动员奋力拼搏、挑战极限、超越自我,在赛场上赛出了风格、赛出了风采,取得了喜人的成绩。教工组收获运动会团体二等奖,学生组获得女子团体第二名,男子团体第三名!

为弘扬经管学子的良好精神风貌,进一步提高学生集体荣誉感,我系特对在运动会表现突出的集体和个人进行表彰。

孟庆书老师首先对经管健儿在运动会中取得的优异成绩表示祝贺,对全系师生的共同努力表示了由衷的感谢。他强调同学们应当不断传承勇争第一、不断拼搏的经管精神,发扬内诚于心、外信于人的诚信精神,承担青年责任,为学院、经管系的发展以及实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更多贡献。随后,为同学颁发荣誉证书并共同合影留念。

最后,孟庆书老师总结讲话,他讲到:感谢各位运动员和所有工作人员的辛苦付出,希望全体学生能够将在本届运动会中所展现出的拼搏进取、顽强不屈的精神继续传承下去,在今后的工作学习生活中大家继续团结一致,再接再厉,再创佳绩!

(作者:杨蕊  编辑:韩乐延  审核:武彦平)