经济管理系开展“致可爱的我和你”三行诗评选展示活动
2023-04-29 10:38

为弘扬中华民族诗歌文明,提高学生人文素质和道德情操,丰富大学校园生活,经济管理系于42628积极举办了致可爱的我和你三行诗评选展示活动。

字词凝练简洁、句句真情流露虽然只有三行,但是爱意满满,内容风富多样。同学们以青年学生的视角,回顾了党和国家的伟大成就,展望出未来祖国的美好前景。在活动中展示才华,表达爱意,脸上洋溢着幸福的笑容。在三行诗构思创作的过程中,蕴含着经管学子对本次主题的深刻思考,体现了当代大学生的思想与人文情怀。

活动结束后,我系将对评选出的优秀作品进行展出,让同学们共同欣赏优美诗句,感悟红色精神。通过本次活动的开展,不仅为学生们普及了心理健康知识,而且为同学们提供展现自己文采的平台,在悦纳自我、开发潜能等方面给同学们带来了积极乐观的人生体验

(作者:杨蕊  编辑:韩乐延  审核:武彦平)