喜报|我系学子荣获第六届聊城市青年创新创业大学生专项赛铜奖
2024-01-26 15:23

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极营造鼓励创新创业的社会氛围,培养青年创业意识、提升创业能力。112日下午,聊城市青年科技人才创新创业大赛暨第六届聊城市青年创新创业大学生专项赛决赛在聊城职业技术学院新校区图书馆报告厅举办,我系学生积极参加,喜获铜奖。

6F150

据悉,本次大赛分为创业计划组、创业实践组,决赛采用6+6”的模式,即6分钟创业项目路演(PPT,可配置视频或实物辅助)+6分钟现场答辩,由评委综合打分,评定一二三等奖和优秀奖

决赛伊始,各获奖项目代表依次上台作了路演展示,并由决赛评委对项目表现作出点评指导。我系蒲春燕团队的项目《健康有你营养俱乐部》围绕“青聊有约·创领水城”主题,以较好的创意和较为成型的产品原型和服务模式,荣获本次大赛铜奖。

1A8EB

本次大赛的优异成绩,展现了我系学子良好的专业素养,进一步提高了学生的综合能力今后,我系将进一步创新人才培养模式,优化创新创业实践平台,培育更多优秀的创新创业人才,助力经济管理系的发展。

(作者:谭雯予  编辑:赵欣芮  审核:武彦平  王昕钰)