学雷锋系列活动|经济管理系组织观看“‘向雷锋学习——我和我的志愿青春’3·5云上故事会”
2024-03-06 13:29

为弘扬和传承雷锋精神,学习雷锋高尚品德,进一步提高同学们志愿服务意识,倡导大学生积极投身于志愿活动,35日,经济管理系组织学生观看“‘向雷锋学习——我和我的志愿青春’3·5云上故事会”直播活动。

故事会邀请了在科技创新、乡村振兴、社会服务、卫国戍边等各领域各方面工作的全国各地青年志愿者们,他们用质朴的语言讲述他们服务人民、奉献社会、锻炼成长的感人故事。活动结束后,同学们纷纷表示要向优秀志愿者们学习,将雷锋精神发扬光大,争做一颗永不生锈的螺丝钉,以新担当新作为书写新时代的雷锋故事

通过观看云上故事会,不仅使学生们对雷锋精神有更深层次的认识,同时也引导广大学生树立崇高的理想信念共同书写新时代的“雷锋故事”。我系也将以此为契机,鼓励更多经管学子参与到志愿服务中,为社会发展进步贡献出青春力量。

(作者:赵奕格  编辑:张肖  审核:武彦平 王昕钰)