你我共同努力,终结结核流行|经济管理系开展“群策群力,防治结核”茶话会活动
2024-03-22 16:16

为响应国家预防结核病的宣传工作,普及结核病预防知识,提高学生对结核病防治的认知和关注,经济管理系于321开展“群策群力,防治结核”茶话会活动。

508C5

会上,同学们各抒己见、畅所欲言,围绕肺结核的概念与病因、传播途径预防和控制以及日常生活中该如何预防等方面进行畅谈,茶话会在轻松愉悦的氛围中落下帷幕会后,同学们表示此次活动为契机,保持良好的生活规律,提高自身免疫力,做到防患于未然。

5CBB8

通过本次茶话会活动,不仅使同学们掌握了预防结核病的有效措施,也在一定程度上增强了学生的自身防护意识,为全力做好结核病防治工作打下了坚实基础。

(作者:谭雯予  编辑:张肖  审核:武彦平  王昕钰)