使命需担当,实干造未来|经济管理系召开2024年寒假社会实践表彰大会
2024-04-23 21:49

为全面总结寒假社会实践活动,树立榜样、表彰先进,充分调动学生参与社会实践活动的积极性,422日,我系于日新楼B303召开寒假社会实践表彰大会。会议由我系专职辅导员庞哲主持。

会上,庞哲介绍了我系2024年寒假社会实践活动开展情况,对同学们在寒假社会实践中取得的成果给予高度认可。随后,他为寒假社会实践“先进个人”颁发了荣誉证书,并希望同学们继续投身社会实践,在实践中受教育、长才干、作贡献,为社会发展贡献经管学子的智慧和力量。会后,同学们表示:将以此次大会为契机,不断总结实践经验,努力将课堂上学到的知识落实到行动上,进一步推进社会实践提质增效。

本次表彰大会的召开,不仅为同学们提供了一个展示实践成果的平台,同时也提升了我系学生的实践技能和社会责任感。未来,我系将继续调动广大学生的积极性和参与度,用实践成果助力社会高质量发展。

(作者:赵奕格  编辑:张肖  审核:武彦平  王昕钰)