彰显运动风采,表彰运动精神|经济管理系召开第17届校运会总结表彰大会
2024-04-25 21:08

为全面贯彻落实体育强国的战略方针提高同学们的运动热情表彰我系运动健儿们在运动会上的精彩表现,424我系于日新楼A305召开第17届田径运动会总结表彰大会。大会由我系专职辅导员庞哲主持召开

会上,庞哲首先对我系师生在本次运动会取得的成绩表示肯定,对运动员、志愿者和工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,希望全体学生能以此次运动会为契机,用行动去践行“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神。随后,庞哲分别为优秀运动员、优秀志愿者颁发荣誉证书并合影留念。会议结束后,同学们表示:未来将继续发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,向着更加远大的目标继续努力奋斗。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。本次会议的顺利召开,增强了运动员们的自信心和自豪感,激发了同学们对体育活动的热情,同时也让大家明白了团队协作中凝聚力的重要性。希望在未来的学习生活中,我系学子仍能够保持奋发向上的精神面貌,创造经管系更加美好的未来!

(作者:赵奕格  编辑:张肖  审核:武彦平  王昕钰)