党员活动

党员活动
“学习雷锋精神,争做时代先锋”主题宣讲活动
2024-03-29 16:01

为了更好地传承和弘扬中华传统美德,深化中小学生的道德教育,培养他们的爱国情怀和奉献精神,经济管理系学生第二党支部于3月28日在聊城市经济开发区实验小学举办了一场主题为“学习雷锋精神,争做时代先锋”的宣讲活动。

学生党员张文琦讲解雷锋生平事迹和精神内涵

活动伊始,学生党员张文琦以和蔼可亲的语言和饱满的热情,向在场的小学生们深情地讲述了雷锋同志的生平事迹。随后,党员们设计了多个互动环节,积极鼓励孩子们参与其中。通过有趣的小游戏、富有启发性的问答等形式,孩子们更加全面地了解了雷锋精神的丰富内涵和深远意义。

这次宣讲活动激发了孩子们的学习热情和实践动力,使他们在轻松愉快的氛围中深刻领悟到了雷锋精神的重要性。同时,党员们的思想觉悟得到了进一步提升,对雷锋精神有了更加深入的认识和理解纷纷表示,要以雷锋同志为榜样,勤奋学习,用自己的实际行动影响和带动身边的人,为社会的和谐与发展贡献自己的力量。